Для шашлыка потребуется:
на 6 порций
• мякоть баранины 1,5 кг
• кабачки молодые 4-5 шт.
• масло растительное 2 ст. ложки
• яйца Зшт.
• перец черный молотый
• соль
Рецепт приготовления шашлыка
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Кабачки нарежьте кружочками и посолите, затем обсушите бумажным полотенцем.
I Мясо и кабачки нанижите, чередуя, на шампуры и жарьте на мангале.
Когда шашлык слегка подрумянится, снимите его с мангала, слегка охладите, посыпьте солью, перцем, смажьте взбитыми с солью и маслом яйцами. Снова положите шашлык на мангал и жарьте до готовности мяса.
Подавайте со свежими овощами, зеленью.
Время приготовления 1 час 40 минут
Источник: 7 поварят. Шашлыки-лучшие рецепты. 2010