Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной… [Continue Reading]
Рубрика: Приготовление рыбы
Для шашлыка потребуется: на б порций • филе скумбрии с кожей 800 г • бекон 20 ломтиков • бананы 2 шт. • сок апельсиновый 2 ст. ложки • перец черный… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • филе трески с кожей 450 г • бекон 12 ломтиков • перец сладкий разного цвета 2 шт. • шампиньоны 200 г
Для шашлыка потребуется: на б порций • филе лосося 700 г • соус соевый 3 ст. ложки • мед Зет.ложки • перец чили 1/2 шт.
Шашлык — ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня.