Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2… [Continue Reading]
Рубрика: Рецепт шашлыка
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • мякоть баранины 800 г • лук репчатый 2-3 головки • чеснок Уг головки • зелень укропа, петрушки, кинза 150 г • перец черный… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: • филе горбуши 500 г • филе ставриды 500 г • филе трески 500 г • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки • аджика 1 ст. ложка… [Continue Reading]
Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
Для шашлыка потребуется: • грибы 700 г • лук репчатый 4 головки • шпик 400 г • хлеб бородинский 400 г • соль
Шашлык по-карски 1 вариант Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями (для чего лук порезать мелко), смочить лимонным соком, перемешать… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • баранина (корейка с ребрышками) 1кг • масло растительное 1 ст. ложка • сок граната б ст. ложек • зерна граната 1 ст. ложка… [Continue Reading]
Шашлык — ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня.
Мякоть жирной баранины нарезать на куски толщиной 4 см., посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить лимонную кислоту, коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодное место на 6… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • мякоть говядины (вырезка) 1кг • шпик 200 г • хлеб ржаной 600 г • перец черный молотый • соль