Для шашлыка потребуется: • мякоть баранины 500 г • яйца 2 шт. • мука пшеничная 4 ст. ложки • помидоры 2 шт. • лук зеленый 4 пера
Рубрика: Рецепт шашлыка
Для шашлыка потребуется: на 6 порций • мякоть баранины 1 кг • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • соль
Шашлык из шампиньонов – превосходная замена мясу на пикнике для тех, кто по каким-либо причинам его не ест. Но для большинства из нас грибной шашлык служит великолепным дополнением к мясному… [Continue Reading]
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 — 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов…. [Continue Reading]
С приходом весны, с теплыми лучами весеннего солнышка так и тянет на свежий воздух. Несмотря на то, что природа еще не распустилась по весеннему, на улице уже достаточно тепло. Поэтому… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • мякоть ягненка (корейка, окорок) 500 г • масло растительное 4 ст. ложки • перец сладкий 1 шт. • цуккини 1шт.
Для шашлыка потребуется: на б порций • мякоть баранины (корейка) бООг • лук репчатый 2 головки • чеснок 2 зубчика • масло сливочное 2 ст. ложки • зелень петрушки и… [Continue Reading]
Мякоть задней ноги, корейку баранины нарезают на куски 40 — 50 г., смешивают с мелкорубленным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посыпать солью, молотым черным перцем, поливают сухим… [Continue Reading]
Я обожаю шашлык. Когда иду в кафе, стараюсь заказывать шашлык. Запах шашлыка, запах лета, семейные праздники… Решила угостить своих домочадцев зимой шашлыком. Оказывается, в духовке тоже можно приготовить.
Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте.