Для шашлыка потребуется:
на 4 порции
• мякоть баранины 800 г
• лук репчатый 2-3 головки
• чеснок Уг головки
• зелень укропа, петрушки, кинза 150 г
• перец черный молотый
• соль
Рецепт приготовления шашлыка
Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите.
Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см. На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
Сверните рулетики и нанижите их на шпажки. Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.
Восток — дело тонкое
Время приготовления 40 минут
Источник: 7 поварят. Шашлыки-лучшие рецепты. 2010