Шашлык по-китайски

Для шашлыка потребуется:
• мякоть баранины 500 г
• яйца 2 шт.
• мука пшеничная 4 ст. ложки
• помидоры 2 шт.
• лук зеленый 4 пера

• семена кунжута 4 ч. ложки
• перец черный горошком 1 ч. ложка
• перец черный молотый
• соль морская 1ч. ложка

Рецепт приготовления шашлыка

Баранину нарежьте кубиками.

Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.

Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их
крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.

Обваляйте в кунжуте баранину и нанижите на шампуры. Жарьте шашлык над углями или на гриле до готовности.

Лучшая приправа к блюду — аппетит

Время приготовления 30 минут

Источник: 7 поварят. Шашлыки-лучшие рецепты. 2010