Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить.
Рубрика: Шашлык из баранины
Для шашлыка потребуется: на б порций • баранина (корейка на кости) 1 кг • лук репчатый 2 головки • лимон 1шт. • перец черный молотый • соль
Шашлык из баранины по-таджикски первый вариант Мякоть баранины нарезают кусочками весом по 20 — 25 г., солят, перчат, смешивают с мелкошинкованным репчатым луком, поливают уксусом и ставят в прохладное место… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: • баранина нежирная 800 г • шпик 100 г • лук репчатый 4 головки • чеснок 2 зубчика
Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
Для шашлыка потребуется: • баранина (корейка на кости) 1 кг • лук репчатый 8 головок • лимон 1шт. • коньяк 2 ст. ложки • зелен укропа рубленая 2 ст. ложки… [Continue Reading]
Шашлык по-карски 1 вариант Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями (для чего лук порезать мелко), смочить лимонным соком, перемешать… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на 4 порции • баранина (корейка с ребрышками) 1кг • масло растительное 1 ст. ложка • сок граната б ст. ложек • зерна граната 1 ст. ложка… [Continue Reading]
Мякоть жирной баранины нарезать на куски толщиной 4 см., посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить лимонную кислоту, коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодное место на 6… [Continue Reading]
Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35 — 40 г., посолить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями.