Шашлык ассорти из рыбы

Для шашлыка потребуется:
• филе горбуши 500 г
• филе ставриды 500 г
• филе трески 500 г
• зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
• аджика 1 ст. ложка
• сок 2 лимонов
• перец черный молотый
• соль

Рецепт приготовления шашлыка

Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, по- лейтелимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.

Замаринованные кусочки рыбы нанижите на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.

Подавайте с лимоном, свежими овощами и листьями салата.

Источник: 7 поварят. Шашлыки-лучшие рецепты. 2010