Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35 — 40 г., посолить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями.
Рубрика: Рецепт шашлыка
Для шашлыка потребуется: • сок лимонный 1 ст. ложка • баранина жирная 800г, • зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1ч. ложке • сало курдючное 150 г • лук… [Continue Reading]
Для шашлыка потребуется: на б порций • мякоть свинины 700 г • картофель мелкий вареный 500 г • лук репчатый 2-3 головки • тимьян сушеный молотый 2 ч. ложки •… [Continue Reading]
Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 — 10 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажан обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и… [Continue Reading]
Шашлык на сковороде – и углей не нужно Что делать, если шашлыка захотелось вот прямо сейчас, когда за окном зима, и, хотя теоретически и можно выйти в ближайший парк и… [Continue Reading]